Осенний бал — 2021

«Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса – Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и золото одетые леса…» писал знаменитый поэт об осени. Спросите Ушаковских ребят, унывают ли они осенью? Нет. В нашей школе не до грусти и печали, для поднятия духа и настроения организовали Осенний бал, со множеством весёлых конкурсов и затей.

Девятый класс на конкурс поделок из природного материала решил украсить шляпу, благо она была в наличии и пылилась у классного руководителя где-то на антресолях. Сухие листья, сухоцвет, орешки – всё пошло в ход и вот ву-а-ля – осенний шедевр готов! (Кстати в этом конкурсе девятиклассницы стали лучшими, как и в сочинении хокку, которое придумала Коваленко Карина, сама того не ожидая, ибо ни разу в жизни замечена в раздумьях над японскими стихами не была).

Над творческим номером долго мудрить не стали, решили зачин позаимствовать всё у того же Александра Сергеевича. «Три девицы под окном…», что может быть талантливее? Осовременили, добавили немного деревенского колорита и получилась небольшая креативненькая сценка о трёх, рассуждающих о насущных проблемах,  девицах.

Конкурсы танцев, художественной нарезки овощей сделали вечер незабываемым.  В продолжение вечера ребята смогли сходить в кафетерий и комнату страха, поучаствовать в беспроигрышной лотерее, организованных самими школьниками и их классными руководителями.

Все остались довольными и весёлыми.

Дата обновления страницы: 26.11.2021

Телефон доверия для детей, подростков и их родителей 88002000122